大番茄app入口

长阳:同心抗疫情 巾帼展风采
2020-03-09 16:29:37来源:宜昌三峡广播电视台责编:郭晓晖
分享到:

大番茄app入口“最美厨艺作品就有50多个,获奖作品25个,太给力了,那个隔空的问候视频太暖心啦”,3月8日晚,国网长阳县供电公司“3.8线上活动”微信群内热闹非凡,女同胞们隔着屏幕在群内对这次活动进行热烈讨论,意犹未尽。

庚子早春,清风徐来。在第110个“三八”国际妇女节到来之际,长阳供电公司围绕“同心抗疫情·巾帼展风采”为主题开展 “三八” 纪念活动,活动通过线上模式讲述战“疫”最美故事,秀出战“疫”最美瞬间,展现战“疫”最美厨艺,唱出战“疫”最美声音展现抗疫女职工风采。

微信图片_20200309163733.jpg

大番茄app入口这次活动得到了公司女同胞们的积极响应,大家各显神通,有的在值班室录制了抗疫感悟,有的拍摄了居家祝福唱首歌,有的录制抖音隔空传递问候,有的用最美的舞蹈展现抗疫巾帼乐观向上的风采,有的录制了自己线绣画创作的过程。而其中分享最多的是最美厨艺的展示,“清蒸鲈鱼”、“香辣刁子鱼”、“手工蛋黄酥”、“粉蒸排骨”,“蒜香鸡翅”等五十多道赏心悦目的美味佳肴通过照片与视频分享出来,并通过线上投票决胜出获奖作品。此次活动才艺展示内容丰富、形式多样,充分展示了女职工们热情乐观,积极向上的心态。  

微信图片_20200309163738.jpg

今年以来,面对新冠肺炎疫情,国网长阳县供电公司广大女职工充分发挥岗位优势,投入到抗疫战斗中。广大女职工特别是奋战在抗疫一线的女职工,奔走在生产运维、营销服务、物资配送、社区值守等现场,积极响应爱心购捐款等活动。用“功成必定有我”的责任担当,默默守护一方平安,以巾帼力量鼓舞人心、温暖人心、稳定人心,谱写出一首首同心克“疫”的赞歌,在坚决打赢疫情防控阻击战中彰显女职工的独特作用。(宜昌三峡广电全媒体记者 谭杨晨雷 通讯员 田维福)

大番茄app入口 - 版权申明 - 免责声明 - 大番茄app入口 -