大番茄app入口

周霁调研保供和运输保障工作时指出 畅通渠道 全力保供稳价促农增收
2020-03-11 09:04:17来源:湖北日报责编:郭晓晖
分享到:

大番茄app入口3月10日,省委常委、宜昌市委书记周霁调研市场保供和物流运输保障工作时指出,要把巩固强化抓供应与解决市场销售难结合起来,畅通销售渠道、物流通道,全力保供稳价、促农增收。

大番茄app入口在宜昌城东大道北山生活超市,周霁详细了解群众生活必需品供应及本地农超对接情况,要求企业继续在抓好疫情防控大前提下开展经营活动,加强疫情防控措施落实,组织员工分散理货,保持适度距离,降低人员密度。要加强食品安全检测,保障人民群众舌尖上的安全。要加大本地农产品采购力度,在更好保障人民群众基本正常生活的同时,帮助解决本地农产品销售难问题。

大番茄app入口在顺丰鄂西分拨中心、三峡银岭冷链物流产业园,周霁重点了解农产品运输面临的主要问题。他指出,现在正值宜昌春茶开园、脐橙上市时节,确保农产品运输“绿色通道”畅通,事关贫困群众脱贫致富。要优化运输线路,全力打通产品运输梗阻。要充分利用电商销售渠道,加大本地农产品对外推介销售力度。要发挥冷链物流优势,继续采取错峰调价、保底收购等措施,有效保障市场供需平衡,帮助贫困群众稳定增收。

大番茄app入口 - 版权申明 - 免责声明 - 大番茄app入口 -