大番茄app入口

夷陵区发布《关于规范小溪塔城区停车秩序的通告》
2020-03-12 18:42:36来源:宜昌三峡广播电视台责编:李懋
分享到:

为规范小溪塔城区道路停车秩序,消除道路交通安全隐患。3月12日,夷陵区发布《关于规范小溪塔城区停车秩序的通告》。12日下午,夷陵区公安局迅速行动,展开宣传,并对停放在发展大道两侧的车辆进行劝离,大部分车主在接到通知后,已陆续将车辆开入小区停放。

大番茄app入口自3月15日零时起,夷陵区公安局交警大队将对机动车乱停乱放的,严格按照《道路交通安全法》相关规定予以处罚。在此之前因封闭小区造成的违法停车行为不予处罚。(宜昌三峡广电全媒体记者 杨一航 刘昆)

附通告全文:

关于规范小溪塔城区停车秩序的通告

大番茄app入口为落实分区分级、分类分时精准防控措施,有序恢复正常交通秩序,营造良好的城市生活环境,现就规范小溪塔城区停车秩序通告如下:

大番茄app入口1.自即日起,小区门前及周边、机动车道、人行道禁止停放机动车。目前停放的车辆,属于小区业主的驶入小区,其它车辆到停车场或划标线的停车泊位停放。

大番茄app入口2.车辆出入小区实行绿码(或居民小区出入证)和车辆通行证双证管理,持证通行。

3.自3月15日零时起,区公安局交警大队将对机动车乱停乱放的,严格按照《道路交通安全法》相关规定予以处罚。之前因封闭小区造成的违法停车行为不予处罚。

大番茄app入口4.交警和街面巡逻执勤民警要主动服务,指挥、引导车辆分时分段进入小区,小区物业、志愿者和转岗干部要积极配合协助,并提供修车、拖车等咨询,严防发生交通事故和纠纷。

大番茄app入口特此通告。

大番茄app入口  夷陵区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

交通运输秩序组

  2020年3月12日


大番茄app入口 - 版权申明 - 免责声明 - 大番茄app入口 -